Méditerranées. Cuisine de l'essentiel : 130 recettes

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Méditerranées. Cuisine de l'essentiel : 130 recettes Details

La cuisine méditerranéenne est un fruit gorgé de soleil dont Alain Ducasse a su recueillir tout le nectar. Grâce à ce livre, dans lequel il a rassemblé les souvenirs gourmands de ses voyages, il nous fait découvrir " ses Méditerranées ". A travers 130 recettes de plats ensoleillés, faciles à réussir, vous participerez avec délice à son odyssée savoureuse dans le Sud qu'il adore, pour réaliser une cuisine simple, mais riche en goûts et en parfums : une cuisine essentielle. Légumes et herbes fraîches, fruits de mer et poissons, riz et pâtes, viandes, fruits et fabuleux desserts, tous les produits de la Méditerranée coloreront votre lecture. Mieux que personne, Alain Ducasse a su les utiliser, les marier et en révéler les saveurs dans les plats créatifs dont les noms sont déjà tout un rêve : Gnocchi aux asperges vertes, Babylone d'aubergines à la tomate, Fèves à la façon andalouse, Poivrons Piquillo farcis à la morue, Ailerons de poulet aux herbes, Pigeonneaux aux épices retour du désert,Thon comme à Venise, Salades des murs de Mario Muratore, Tian d'oranges amères, Confit de tomates de Sicile et Glace vanille à l'émulsion d'oro di Venere...

Reviews

Livre intéressant ( en plus le mien est dédicacé par l'auteur ) par contre, c'est un livre de CHEF ! ...

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel