L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne : Economique, facile, équilibrée
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne : Economique, facile, équilibrée Details
Dombrés, matété, colombos, fricassées, les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !
Reviews
Il est beau, les recettes sont variées, simples à réaliser et abordables côté tarifs. Les explications sont claires et vous trouverez facilement, même en métro les produits pour les réaliser. Seul bémol, ce sont les mêmes recettes dans cet opus et sont pendant martiniquais ...