L'Atelier Bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
L'Atelier Bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire Details
Un livre divisé en deux grandes parties - Les ingrédients bio Apprendre à acheter, préparer, stocker... les farines, les graines, les huiles, les algues... Choisir les meilleures cuissons, faire germer ses graines, conserver les céréales bio, utiliser les huiles essentielles... - Des ateliers de cuisine saison par saison Pour chaque atelier : des recettes d’entrées, de plats et des «petites choses» qui respectent la saisonnalité des produits et mettent l’accent sur la biodiversité. Une cuisine de saison pour tous les jours. Dans le même esprit, l’atelier des desserts propose des alternatives plus végétales aux sucres et arômes naturels.
Reviews
Ce livre m'a séduit dès la première fois que je l'ai pris en main. Les recettes sont savoureuses et permettent de découvrir des saveurs étonnantes. Des plats complets ou d'accompagnement. Accessible à tous. Recettes faciles. Que vous soyez végétarien ou omni vous y trouverez votre bonheur. Les magasins bio et nature se developpant de plus en plus, les ingrédients sont faciles à trouver et à cuisiner. Ce livre est un régal et vous invite à un voyage culinaire étonnant et surprenant. Bravo. Un conseil, n'hésitez pas et mettez le entre toutes les mains!