IL N'Y A PAS QUE LES CANNELES
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines régionales
IL N'Y A PAS QUE LES CANNELES Details
Le cannelé est sans aucun doute la gourmandise incontournable du Bordelais, mais bien d'autres mets composent les tables de cette belle région. La diversité des produits et des terroirs offre une multitude de possibilités pour élaborer de savoureuses recettes. De la tradition, à travers l'entrecôte à la bordelaise, l'omelette à Paillet et l'alose et sa sauce verte, à la modernité, avec le burger bordelais, les rougets à la plancha et la panna cotta aux noisettines, il n'y a qu'un pas, ou il n'y a qu'un plat. A vos fourneaux pour découvrir toute la richesse de la cuisine bordelaise.
Reviews
idée originale de fil conducteur , pas facile en matière de livre de cuisine ! Il y en a pour tous les goût, tous les talents culinaires et toutes les bourses. A rapporter dans ses valises après un séjour dans le bordelais ou à utiliser au fil des saisons pour les autres.