Les Bonnes Saveurs de la cuisine facile

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Les Bonnes Saveurs de la cuisine facile Details

Cet ouvrage de la collection Les bonnes saveurs va combler les amateurs de petits plats simples et légers. Vous apprendrez à réussir des recettes-type du premier coup, comme la salade de chèvre de chèvre chaud, le lieu jaune sauce citron, l'entrecôte aux légumes croquants, le curry de riz ou la crème brûlée. Vous pourrez également improviser avec des recettes originales : des pamplemousses caramélisés au bacon au filet de cabillaud à l'avocat ou aux grillades de porc aux pommes, vos dîners auront un air de fête!Pour chaque recette sont indiqués les ingrédients, le temps de préparation (il ne faut que 5 min pour la salade de tomates au beurre d'ail! ), les différentes étapes, le temps de cuisson, le coût ainsi que les vins conseillés; ainsi un chablis accompagnera des macaronis à la lyonnnaise. Nul besoin d'être un cordon bleu pour réussir les recettes proposées par cet ouvrage indispensable aux personnes pressées et aux débutants !

Reviews

J'ai reçu ce livre comme cadeau.Parfait pour les débutants.Le livre est organisé par différents type de plats: entrées, plats principaux (viandes poissons), légumes et accompagnements, dessertsLes recettes sont simples, bien expliquées.A ce jour j'ai réalisé plusieurs plats dont Tajine d'agneaux aux navets, Hamburger maison, haricots à la carbonara. Toujours réussies, sans mauvaises surprises, bonnes proportions et quantités.

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel