Les recettes à base de chouchou.: La cuisine réunionnaise.
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Les recettes à base de chouchou.: La cuisine réunionnaise. Details
Le chouchou, la chayote ou la christophine.Le chouchou est un légume couramment consommé à La Réunion. Il est bien connu sous le nom de chayote ou de christophine, notamment en France métropolitaine ou aux Antilles. Il fait partie des légumes emblématiques des hauts de l’île de La Réunion et des cirques, notamment celui de Salazie.Nous consommons à peu prés tout sur cette plante.Son fruit : le chouchou.Ses jeunes tiges tendres : les brèdes chouchouOu encore son tubercule : la patate chouchou.Nous réalisons donc une multitude de recettes sucrées et salées avec ce super légume, comme par exemple, le cari de poulet au chouchou, la fricassée de brèdes chouchous ou bien le gâteau de chouchou.Vous trouverez dans ce livre, mes recettes salées et sucrées, que je réalise avec ce légume très nourrissant, sain et typique de mon Île de La Réunion.
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